Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина раскрыла секрет похудения

Телеведущая откровенно рассказала о таблетках, диетах и женском счастье.
Ксения Бородина с другом Михаилом и дочкой Марусей Ксения Бородина с другом Михаилом и дочкой Марусей

История похудения телеведущей Ксении Бородиной привлекла к ее персоне огромное внимание. Подруги, знакомые, медийные лица засыпали ее вопросами и просьбами раскрыть свой секрет стройности. В какой-то момент девушка почувствовала себя персонажем, который стоит у метро с табличкой «Хочешь похудеть? Спроси меня как!». Эта причина и стала основной, сподвигнувшая написать Ксению книгу о своем чудесном преображении «Худеем вместе с Ксенией Бородиной», которую выпустило издательство «Эксмо».

Девушка не понаслышке знает, как трудна дорога к идеальным формам. До некоторых пор Бородина была маленькой пышечкой, что мешало ей осуществить свою давнюю мечту — попасть в телеведущие, ведь известно, что камера прибавляет человеку в кадре минимум пять кило. С этого момента и началась заклятая борьба Ксении с ненавистными килограммами. Пройдя кастинг в программу «Дом-2» девушка по-прежнему сидела на диетах, пила таблетки для похудения, от которых она хоть и сбросила немного веса, но приобрела бессонницу и нервный срыв. Через некоторое время продюсер проекта все же напомнил девушке, что по контракту она не должна весить более 50 килограммов и жестко попросил поработать над собой.

Так, работа и желание выглядеть лучше для себя в очередной раз стали стимулом заняться своим внешним видом. О собственной системе похудения Ксения Бородина рассказала на презентации книги, которая прошла в «Денди Кафе». Гости, которые давно не видели Ксению, с восторгом отмечали ее стройность. Вопросы посыпались один за другим.

Из того, что рассказала Бородина, можно отметить следующие интересные моменты:

— Прекрасным средством похудения являются супы-пюре. Ученые объясняют это следующим образом: процесс усвоения измельченной пищи требует значительно меньше энергетических затрат, происходит более полное насыщение и есть не хочется как минимум часа 4.

— Во время похудения нельзя злоупотреблять орехами, а лучше от них отказать вовсе. В 100 г орехов содержится 800 калорий, а это почти половина дневного необходимого рациона женщины. В идеале он составляет 2000-2200 калорий.

— Чувство голода хорошо утоляется обычной водой. При первых сигналах о желании что-то съесть надо просто выпить 1-2 стакана воды.

— Один из приемов пищи, лучше ужин, можно заменять специальными коктейлями российского производства, которые можно купить только в аптеках.

Конечно же, это не все секреты похудения Ксении. Ее рацион питания на сегодняшний день можно назвать абсолютно здоровым — это овощи, фрукты, тушеное мясо и рыба, зелень, небольшой объем пищи на один прием и минимум алкоголя.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй