Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Ксения Бородина поразила фанатов размахом праздника

Телеведущая отправила Марусю в страну чудес.

Ксения Бородина всегда с большой фантазией подходит к организации дня рождения своей старшей дочки — Маруси. В этом году телезвезда поразила гостей праздника небывалым размахом. 

Ксения Бородина и именинный торт Ксения Бородина и именинный торт Фото: @borodylia (Instagram Ксении Бородиной)

Темой вечеринки стало произведение Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес». Именинницу и её друзей в столичном ресторане, задекорированном в стиле сказочного леса развлекали персонажи любимой многими детской книжки. Стать Алисой выпала честь, конечно же, восьмилетней дочке Ксении. 

Ксения Бородина с дочкой Теоной и мужем Курбаном Омаровым Ксения Бородина с дочкой Теоной и мужем Курбаном Омаровым Фото: @borodylia (Instagram Ксении Бородиной)

Отдельного внимания заслуживает гигантский торт, который Бородина заказала у одного из самых известных кондитеров в столице.

Кстати, на днях телеведущая наконец-то перестала скрывать свою младшую дочку — Теону. Теперь Ксения часто публикует снимки малышки, которая, кстати, очень похожа на своего папу — Курбана Омарова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.