Ксения Бородина получила приказ свыше

Популярная телеведущая Ксения Бородина в своем «Твиттере» ответила на самый популярный вопрос, который ей задают...
Фото: из микро-блога Ксении Бородиной в Twitte

Популярная телеведущая Ксения Бородина в своем «Твиттере» ответила на самый популярный вопрос, который ей задают. «Интересно, а когда людям надоест спрашивать: «А зачем ты сама себя фоткаешь в зеркало?» Ответ: «Так надо!!! Это приказ свыше))) Миссия))», — написала Ксения, которая славится снимками перед зеркалом — в лифтах и дома, в гримерке и на съемках. Телеведущая также призвала всех завистниц показать себя миру: «Завистливые деффчонки! Я бы очень хотела, чтобы вы себя сфотали в зеркало и показали этому миру! Наша психика выдержит».

Поклонницы Бородиной вторят ей: «Ну да, в зеркале-то стремно для них, а в деревне на фоне ковра в купальнике и лаковых сапогах — самое то! За собой бы посмотрели)», « Я тоже, глядя на вас, себя фоткать стала! И мне все равно, что думают завистливые курицы!!! Красоткам грех не полюбоваться)».

Читайте также:

Ксения Бородина мечтает о Лепсе
Ксения Бородина хочет вернуться в Дубаи
Ксения Бородина: «Без эксгибиционизма»
Ксения Бородина: «Снять стресс я могу только дома»




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    даааа, у всех свои обострения :D
  • thebestya

    #
    девочки такие девочки
  • ОРЗ

    #
    Сам себя не похвалишь...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...