Ксения Бородина похвасталась победой дочери

Ведущая «Дома-2» рассказала, с какими проблемами пришлось столкнуться ее дочери.
18 Марта 2019
Instagram

Ксения Бородина поделилась своей радостью — ее девятилетняя дочь Маруся победила в чемпионате по гимнастике.

Ксения уверена, что ее дочерям в этом мире придется довольно нелегко.

«Это только кажется, что жизнь детей популярных родителей сладкая как мед, но к тебе всегда будет предвзятое отношение. Тебя лишний раз везде будут бояться поощрять, чтобы остальные не подумали, что ты заслужила победу не упорством и трудом, а за тебя дали взятку!!! Всегда все будет обсуждать пятерки, шушукаясь за спиной, а честным ли путём они  получены?» — переживает Бородина.

В прошлом году старщая дочь Ксении Бородиной, Маруся, пошла уже в третий класс. Кроме учебы, Маруся уже участвует в модных показах. А еще занимается художественной гимнастикой, хотя ради этого ей приходится существовать в очень жестком графике — практически как у взрослых людей. Занятия в школе у Маруси заканчиваются в 15.50, и после школы три раза в неделю по три часа девочка занимается художественной гимнастикой. И это помимо уроков с репетиторами и массы других занятий.

«Моя любовь, ты так долго к этому шла, умничка моя» — поздравила с победой телеведущая Марусю.

Поклонники присоединились в поздравлениям, но пожелали, чтобы Бородина все-таки нагружала дочь поменьше. Чтобы не случилось такой ситуации, как у Анны Семенович, которая с ужасом вспоминает о своем детстве.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+