Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина подвергла своих детей опасности

Телеведущая рискует здоровьем дочек ради идеального отпуска.
Ксения Бородина с дочкой Марусей и Теоной Ксения Бородина с дочкой Марусей и Теоной Фото: @borodylia (Instagram Ксении Бородиной)

Как известно, в Турции сейчас вовсю «бушует» вирус Коксаки. Ксения Бородина не испугалась предостережений врачей и всё же увезла двух дочек (младшей всего полтора года) в Белек. Несмотря на слухи, что именно в том отеле, где остановилась телеведущая с семьей, уже было зафиксировано несколько вспышек этого заболевания, Ксения продолжает наслаждаться идеальным отпуском.

Бородина уверена, что её дочкам Марусе и Тее коварное инфекционное заболевание не угрожает. Она твердо в этом уверена по ряду причин. Для начала Ксения считает, что «правильные» мысли притягивают хорошие события и наоборот. Поэтому она уверена, что важно позитивно настроиться на поездку. «Это дело каждого, если честно, кто как чувствует. Если настроитесь на позитив — все будет хорошо. Главное, что все страхи у вас в голове, раз решили отдыхать, то отдыхайте и не думайте о плохом. Конечно, надо принять меры предосторожности: деткам мыть руки постоянно, взять с собой все нужные лекарства. Мы не ходим плавать в общий бассейн, а тусуемся больше на море. Никто не застрахован и, конечно, болеть никто не хочет, но вирусы сейчас повсюду, поэтому желаю всем здоровья и всегда думайте о хорошем, а чему быть, того не миновать!» — поделилась своими мыслями Ксения.

Кстати, о вирусе Коксаки на днях высказалась и Анфиса Чехова, также отдыхающая в Турции. По её словам, «страшилки» об опасной инфекции — не что иное как выдумка. «У нас в отеле все живые и здоровые, скачут, как кони — с моря на обед, с обеда на ужин, с ужина на дискотеку! В бассейне мы, правда, не купаемся, но только потому, что море такое тёплое, что в бассейн и не тянет», — рассказала Анфиса.

Напомним, что «жертвами» вируса Коксаки становятся, в основном, маленькие дети. Заболевание имеет характерные для энтеровирусных инфекций проявления. Однако к «стандартному набору» добавляется характерная сыпь. Кроме этого, заболевшие мучаются от высокой температуры и обезвоживания.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй