Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина открыла новый бизнес в день рождения дочки

Телеведущая с размахом отпраздновала трехлетие Теи.

Ксения Бородина отпраздновала сразу два важных события в один день: трехлетие младшей дочки и открытие нового бизнеса. Телеведущая стала хозяйкой столичного семейного клуба с рестораном и большой игровой зоной. Заведение было названо в честь Теи — ребенка Ксении и её мужа Курбана Омарова.

«Мы очень долго к этому шли, хочу сказать огромное спасибо моему мужу за идею и организацию TeikaBoom, — поблагодарила Бородина супруга. — Мечта каждого ребёнка иметь такой игровой городок и мы рады всем вам!»

Дочка Ксении Бородиной — Тея Дочка Ксении Бородиной — Тея Фото: Instagram.com

Там же на днях с большим размахом прошло празднование дня рождения Теи. На вечеринку были приглашены многие звездные подруги Ксении с детьми. Гостей ждали разнообразные конкурсы, аттракционы, представления с ростовыми куклами и даже световое шоу. Как подобает настоящей звезде, именинница несколько раз за праздник меняла наряды, каждый раз вызывая бурю восторга у собравшихся гостей.

Конечно, дочке Бородиной подарили немало подарков на день рождения, однако гостям всё равно вряд ли удалось «переплюнуть» в этом плане саму Ксению. Телеведущая купила целую гору презентов для младшей дочки. Она заставила коробками с подарками всю комнату в своем загородном доме, чем, кстати, вызвала неодобрение своих поклонников. Фанатам кажется, что Ксения стала чрезмерно баловать свою маленькую дочку, которая в три года еще вряд ли может оценить щедрость своих родителей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.