Ксения Бородина ищет дочке новую школу

Популярная телеведущая Ксения Бородина решила, кем должна стать ее трехлетняя дочь Маруся —...
|
13 Августа 2012
Фото: Фото из микро-блога телеведущей в Twitter

Популярная телеведущая Ксения Бородина решила, кем должна стать ее трехлетняя дочь Маруся — художественной гимнасткой. Ксения с Мару ( так телеведущая ласково называет дочку в «Твиттере»), вместе смотрели по телевизору олимпийские соревнования по художественной гимнастике. Обеим так понравились выступления и этот вид спорта, что Маруся всерьез захотела стать «художницей»! «Показывала Мару, как наши девочки выступают, сказала, что отдаю ее в художественную гимнастику!!!! А кто из мамочек знает хорошие школы по художественной гимнастике в районе Мичуринского и ЗАО?» — написала Бородина в «Твиттере».

На вопрос Ксении тут же откликнулся адвокат Шота Горгадзе: «Приветствую, Ксения! Прямо рядом с метро «Юго-Западная», проспект Вернадского, 86. Клуб художественной гимнастики ISCA ) Правда я не мамочка, а президент клуба! В тренерах у нас чемпионка мира и двукратная чемпионка Европы». Между Горгадзе и Бородиной завязалась довольно оживленная переписка. Ксения спросила, в каком возрасте дети начинают заниматься в этой школе, и расстроилась, узнав, что с четырех лет, ведь ее дочке только три с половиной годика! Впрочем, Шота пообещал сделать исключение: «В виде исключения — приглашаем с 3,5. В знак нашего редкого, но знакомства по участию в тв-шоу) Правда, мы вечно оппонировали ))». Ну, а дальше адвокат и телеведущая обсуждали уже подробности записи Маруси в художественную школу.

Несмотря на столь юный возраст, дочь Ксении Бородиной ведет весьма активную, если так можно сказать, светскую жизнь. Мама часто берет с собой Марусю на съемки и регулярно выкладывает в «Твиттере» фотографии, где они вдвоем на маминой работе. А в эти выходные семья была в цирке — на этой фотографии счастливая Маруся держит в руках огромный леденец на палочке, а сидящая рядом мама счастливо улыбается.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    как же они с дочкой похожи! при всей моей нелюбви к Дому-2 Ксюша с дочкой - красотки :D
  • слоник

    #
    с 3,5 лет - сурово.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +