Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Алферова рассказала о героине из Кемерова

Актриса поделилась снимком учительницы английского, пытавшейся вывести детей из горящего здания.
Ксения Алферова Ксения Алферова

Ксения Алферова, как и другие, воспринимает трагедию, случившуюся в Кемерове, как свою личную. Сегодня актриса решила рассказать об одном из героев пожара в Торговом центре «Зимняя вишня», — учительнице английского, которая ценой собственной жизни пыталась спасти детей.

«Вот один из героев трагедии в Кемерове, — написала актриса в личном микроблоге. — Учительница Татьяна Дарселия преподавала иностранные языки в кемеровской гимназии №17, была завучем по воспитательной работе. Татьяна Викторовна была одной из самых любимых учительниц по признанию самих учеников. В прошлом в этой школе уроки английского языка многие ученики не любили, даже прогуливали, а она пришла и сумела заинтересовать своим предметом. Уроки проводила в игровой форме. 25 марта в ТЦ «Зимняя вишня» она отправилась с 14-летней дочерью Элей. Когда поднялась паника, Татьяна Викторовна вытолкнула свою дочь из здания. Когда услышала, что наверху в кинотеатре остались дети, преподаватель вернулась, чтобы помочь выбраться им с верхних этажей. Там и осталась, пытаясь спасти деток из горящего кинотеатра, но силы в борьбе с огнем и задымлением оказались не равны. Светлая память настоящему герою!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте