Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Алферова получила травму на съемках

Актриса уже полтора месяца лечит рану, полученную «в кадре».
Ксения Алферова Ксения Алферова Фото: Инстаграм

Ксения Алферова до сих пор не может вылечить травму, которую получила во время съемок фильма «Прощаться не будем». Тогда актриса, стараясь быть как можно более убедительной в кадре, получила рану голени. Ксения рассказала, при каких обстоятельствах произошла эта неприятность.

«Представляете, — говорит Алферова, — я аж в декабре на съемках военного фильма тащила бойца по полю на съемках по колено в снегу! Так старалась, что колено до сих пор болит». При этом, актриса, как всегда, не унывает и советует поступать так же своим поклонникам. А для того, чтобы рана быстрее заживала, звезда использует особую повязку. «Очень жизнерадостно и модняцки выглядит, — улыбается Ксения. — Я опять летаю. Не вешайте нос!»

Действие картины «Прощаться не будем» рассказывает о малоизвестной странице Великой Отечественной войны — обороне города Калинина (ныне Тверь). Осенью 1941 года война неожиданно докатилась до этого волжского города и горожане быстро сформировали отряд народного ополчения. Любопытно, что съемки проходят в тех самых местах, о которых рассказывает сценарий — на улицах и набережных Твери и в окрестностях города. А в массовке заняты дети и внуки тех, кто в 1941 году защищал Калинин от фашистов. Режиссер Павел Дроздов, кстати, тоже родился в Твери. И от своей прабабушки слышал много историй, связанных с героическим периодом жизни этого места. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.