Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Крючкова поработала музой-свекровью

Когда к Светлане Крючковой из Франции приезжает ее старший сын Митя с семьей, об этом знает весь...
Светлана Крючкова со старшим сыном Дмитрием и его женой Шерифой Светлана Крючкова со старшим сыном Дмитрием и его женой Шерифой Фото: Андрей Федечко

Когда к Светлане Крючковой из Франции приезжает ее старший сын Митя с семьей, об этом знает весь художественный Петербург. Уже второй год подряд, к радости свекрови, ее невестку — французскую художницу, известную под псевдонимом MinaSmoke, приглашают в Санкт-Петербург для проведения персональной выставки. И в этот раз Светлана Николаевна основательно подготовилась к вернисажу: она читала для гостей стихи французских поэтов, а ее младший сын Александр в дуэте со своим другом украсили открытие игрой на гитаре. Вся семья актрисы собирается вместе нечасто. Дмитрий с женой Шерифой постоянно живут во Франции. Он попал в Париж 15 лет назад по школьному обмену.

С младшим сыном Александром С младшим сыном Александром Фото: Андрей Федечко

Его будущая жена была одноклассницей приятеля, у которого он остановился. Митя признается, что влюбился в девушку с первого взгляда. Сейчас у них с Шерифой подрастает сын Антон.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте