Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристине Агилере наконец-то удалось похудеть

За последние несколько лет во внешности Кристины Агилеры произошли разительные перемены.

За последние несколько лет во внешности Кристины Агилеры произошли разительные перемены: после рождения ребенка певица (конечно, помимо своей воли) начала стремительно набирать вес. И хотя в различных интервью Агилера утверждала, что «ей комфортно в пышном теле», на самом деле, как заявляют ее близкие друзья, она всеми силами старалась избавиться от лишних килограммов. И кажется, ей это все-таки удалось!

На торжественный вечер по случаю запуска нового сезона музыкального шоу Voice, где Кристина является судьей, певица пришла в коротком черном платье, которое подчеркнуло ее постройневшую фигуру.

«Агилера заметно похудела и стала выглядеть гораздо лучше. Пускай она все еще перебарщивает с автозагаром, зато ее нынешний макияж - вне всяких похвал!» - отмечает британский портал MailOnline.

К слову, в прошлом году в интервью американскому журналу Lucky Кристина Агилера заявила: «Я всегда была слишком тощей, а теперь наслаждаюсь тем, что у меня есть выдающиеся части тела - например, бедра и грудь. Обожаю показывать свое декольте». Всем полным женщинам Кристина дала совет: «Если вам нравится быть такой, то вы должны просто светиться уверенностью в себе». Кстати, сама певица своему совету следует!

Читайте также:

Кристина Агилера продала особняк

Кристина Агилера избавилась от бывшего мужа

Кристина Агилера стала развратным Сантой

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.