Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Орбакайте сорвала маски

В московском клубе ICON состоялась презентация нового клипа Кристины Орбакайте «Маски»…
Фото: кадр из клипа

В московском клубе ICON состоялась презентация нового клипа Кристины Орбакайте «Маски». Стихи к песне написал Михаил Гуцериев, а музыку - Ким Брейбург. Режиссером видео стала Ирина Миронова.

«Сегодня презентация видеоклипа на песню «Маски»! Давно такого не устраивала», - написала в Твиттере Кристина.

Как сообщается на сайте певицы, первыми зрителями работы стали Филипп Киркоров, Алла Духова, Борис Моисеев, Вячеслав Манучаров, а также папа, муж и сыновья Кристины.

Фото: twitter.com/Orbakaite_K

Клип представляет собой мистическую историю, происходящую в предновогоднее время в одном из крупных торговых центров. В начале видео все посетители магазина изображены без лиц, словно носят гладкие маски телесного цвета. Но благодаря волшебному прикосновению героини Орбакайте, одетой в футуристичный наряд, люди обретают свои настоящие лица.

На презентации Кристина предстала в обтягивающем макси-платье с оригинальным черно-белым принтом. Гости по достоинству оценили новую работу певицы, и после окончания мероприятия Кристина опубликовала в микроблоге фотоотчет с вечеринки и поделилась своими впечатлениями: «Всё прошло отлично!» - лаконично написала она.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.