Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Орбакайте родила дочку!

Девочка стала третьим ребенком 40-летней звезды.
Счастливый папа Клавдии Земцовой! Вес 3739 граммов, рост 56 сантиметров Счастливый папа Клавдии Земцовой! Вес 3739 граммов, рост 56 сантиметров Фото: Из твиттера К. Орбакайте

В семье певицы Кристины Орбакайте — долгожданное пополнение! 30 марта около 8 вечера по местному времени в частной клинике в Майами певица родила дочь. Своей радостью Орбакайте поделилась в микроблоге в Твиттере: «30 марта в 19:58 по Майамскому времени я родила Дочку!!! Поздравляйте меня, ураа!!». Певец Филипп Киркоров в своем микроблоге поздравил с рождением третьего ребенка саму Орбакайте, а также ее мать, теперь уже «трижды бабушку» Аллу Пугачеву.

Девочка стала третьим ребенком 40-летней звезды. Первого сына, Никиту, певица родила в 1991 году. Через семь лет Орбакайте родила второго сына Дени. Теперь, наконец, в семье певицы появилась дочка. Ранее певица сообщила, что уже летом намерена вернуться в Россию, где и собирается воспитывать ребенка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй