Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус рассказала о романе с Харламовым

Кристина Асмус прокомментировала отношения с Гариком Харламовым. Говорит, что счастлива.
Кристина Асмус Кристина Асмус Фото: ИТАР-ТАСС

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус до недавних пор предпочитала не комментировать свою личную жизнь, однако после того, как ее роман с резидентом Comedy club Гариком Харламовым, получил огласку , актриса нарушила молчание.

В интервью украинскому телеканалу ТСН Асмус заявила, что готова поделиться своим счастьем со всем миром. (Кажется, ей и дела нет до нерадужных прогнозов экстрасенса Натальи Воротниковой !)

«Сколько мне романов приписали за последние два года, столько у меня за всю жизнь не было!

О личной жизни я никогда не говорила, я везде появлялась одна или с подругой и не давала повода... Но всегда были какие-то домыслы. А вот теперь появился факт (в Сеть попали совместные снимки Кристины Асмус и Гарика Харламова, сделанные папарацци. - Прим. 7days.ru). Где-то что-то кто-то урвал... Ну, дай Бог! Мы не против, мы своим счастьем готовы делиться», - подчеркнула актриса.

Кристину, по ее собственным словам, вовсе не беспокоит то, что «о ее личной жизни говорят больше, чем о ее достижениях в карьере». «Мы и в театре обсуждаем личную жизнь! Недавно отмечали, что про какие-то работы друг друга вне театра мы ничего не знаем, а кто с кем встречается, кто с кем женился, кто с кем развелся – знаем все», – призналась звезда «Интернов».

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов начали встречаться несколько месяцев назад.

Кристина Асмус и Гарик Харламов Кристина Асмус и Гарик Харламов Фото: из микроблога

Ради новой возлюбленной комик ушел от жены Юли Лещенко, с которой прожил в браке семь лет.

После того, как роман Асмус и Харламова перестал быть тайной и в Интернете появились фотографии новоиспеченной пары, на Кристину посыпались упреки в том, что она увела мужа из семьи. Гарик поспешил встать на защиту девушки. «В связи с непонятной агрессией в сторону @AsmusKristina и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше 5 месяцев. 2. Не живу с женой уже 3 месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом пожалуй все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с @AsmusKristina», - написал Харламов в своем микроблоге в Twitter.

Несмотря на то, что Гарик до сих пор официально не разведен с Лещенко, он уже успел сыграть шуточную свадьбу с Асмус !

На церемонию влюбленные пригласили всех своих близких друзей. Гости назвали это мероприятие репетицией будущего торжества. Гуляли «молодые» в одном из ресторанов Рублевки. 

Читайте также:

Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.