Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус решила кардинально изменить жизнь

Актриса снова стала студенткой.
Кристина Асмус Кристина Асмус Фото: @asmuskristina Instagram Кристины Асмус

В жизни Кристины Асмус грядут большие перемены. В скором времени актрисе в реальной жизни предстоит попробовать себя в новой роли. Как стало известно, уже больше месяца назад Кристина снова стала студенткой: она пошла учиться на режиссерские курсы.

О том, что Асмус намерена обучиться азам профессии режиссера актриса сама рассказала поклонникам в своем микроблоге. Освоиться по другую сторону камеры Кристине поможет известный кинорежиссер — Алексей Попогребский, за плечами которого награды Московского Кинофестиваля и Кинотавра, а также «Золотой Орёл» за фильм «Как я провел этим летом». Поклонники с нетерпением ожидают первой режиссерской работы Кристины 

Между прочим, Асмус успевает совмещать своё обучение не только с воспитанием дочери — двухлетней Анастасии, но и с работой в театре. Кроме этого артистка успевает уделить время и благотворительности. Не так давно в театре  им. Ермоловой с участием Кристины прошел спектакль «СтихоВаренье» фонда «Галчонок» Юлии Пересильд. В постановке для детей также приняла участие Дмитрий Хрусталев и Марина Александрова, появившаяся перед зрителями в образе бабушки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте