Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус решила кардинально изменить жизнь

Актриса снова стала студенткой.
Кристина Асмус Кристина Асмус Фото: @asmuskristina Instagram Кристины Асмус

В жизни Кристины Асмус грядут большие перемены. В скором времени актрисе в реальной жизни предстоит попробовать себя в новой роли. Как стало известно, уже больше месяца назад Кристина снова стала студенткой: она пошла учиться на режиссерские курсы.

О том, что Асмус намерена обучиться азам профессии режиссера актриса сама рассказала поклонникам в своем микроблоге. Освоиться по другую сторону камеры Кристине поможет известный кинорежиссер — Алексей Попогребский, за плечами которого награды Московского Кинофестиваля и Кинотавра, а также «Золотой Орёл» за фильм «Как я провел этим летом». Поклонники с нетерпением ожидают первой режиссерской работы Кристины 

Между прочим, Асмус успевает совмещать своё обучение не только с воспитанием дочери — двухлетней Анастасии, но и с работой в театре. Кроме этого артистка успевает уделить время и благотворительности. Не так давно в театре  им. Ермоловой с участием Кристины прошел спектакль «СтихоВаренье» фонда «Галчонок» Юлии Пересильд. В постановке для детей также приняла участие Дмитрий Хрусталев и Марина Александрова, появившаяся перед зрителями в образе бабушки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.