Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус принесла Ольге Бузовой публичные извинения

Актриса попросила прощения у звезды телестройки.

Кристина Асмус, по стечению обстоятельств, оказалась в числе тех звезд, кто по какой-то причине не смог накануне присутствовать на презентации новой песни и клипа Ольги Бузовой — «Мало Половин». Несмотря на рабочие будни, поддержать телезвезду пришло большое количество её звездных коллег и друзей. Асмус, находящаяся, как известно, с Ольгой в теплых дружеских отношениях, на мероприятие не успела, за что принесла ей свои извинения. 

«Милая, к сожалению, не смогла быть сегодня на презентации... Уверена, что все было супер! Поздравляю с премьерой клипа!» — сообщила Кристина.

Презентация действительно прошла на «ура». В конце вечера Ольга поблагодарила всех гостей, пришедших на премьеру. «У меня пока нет слов... Одни эмоции... Я сделала это... мы сделали это! Без вашей любви и поддержки я бы не справилась. Я говорю вам спасибо!» — поделилась Ольга.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй