Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Агилера заметно похудела!

Стройная фигура 32-летней исполнительницы произвела настоящий фурор на мероприятии Time 100 Gala.
Кристина Агилера Фото: Splash News/All Over Press

Свершилось: певица Кристина Агилера упорно боролась с лишними килограммами и выиграла эту «войну за красоту». Стройная фигура 32-летней исполнительницы произвела настоящий фурор на мероприятии Time 100 Gala – «100 самых влиятельных людей США» – в Нью-Йорке.

Агилера появилась на красной дорожке в длинном облегающем платье, подчеркнувшем ее неоспоримые достоинства – бюст и талию. По данным американского портала Us Weekly, за последние несколько месяцев Кристине удалось похудеть на 12 килограммов. Она села на диету и пошла в спортзал ради... любви к своему бойфренду Мэттью Рутлеру. Этим летом пара собирается пожениться.

Но конечно, Кристина Агилера попала в список «самых влиятельных» вовсе не из-за своего внешнего вида. «Без сомнения, Кристина – одна из самых талантливых исполнители нашего времени. У нее великолепный голос. Надеюсь, что она еще долго будет радовать нас своими песнями», – отметила легендарная певица Селин Дион.

Агилера ответила на эти слова в Twitter: «Большая честь быть членом списка #TIME100. Благодарю Селин Дион за теплые слова!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.