Кристина Агилера впервые показала дочку

Певица опубликовала в своем микроблоге фото маленькой Саммер Рейн.

Спустя пять месяцев после появления на свет второго ребенка Кристина Агилера решила наконец обрадовать своих многочисленных поклонников и опубликовала в Сети фотографию дочери. Правда, лицо маленькой Саммер поклонникам на снимке разглядеть не удастся. На фото девочку видно со спины. Малышка ползет по пушистому пледу в наряде «маленькой дивы», именно такая надпись вышита на белых штанишках Саммер. Кроме того, на девочке надето розовое платьице с оборками.

«Берегитесь, кажется, кто-то собирается покорить мир!» — подписала снимок Агилера.

После родов поп-дива неоднократно появлялась на публике. Поклонники певицы обратили внимание на то, как сильно похудела певица после появления на свет второго ребенка. Напомним, что девочка появилась на свет 16 августа. Отцом ребенка стал гражданский муж артистки, музыкант Мэттью Ратлер. Певица также воспитывает 6-летнего Макса Лайрона, сына от первого брака с Джорданом Брэтманом.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
 
Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...