[AD]

Кристина Агилера стала развратным Сантой

Популярная певица Кристина Агилера отметила свой 32-й день рождения в образе развратного Санты...
Фото: Splash News/All Over Press

Популярная певица Кристина Агилера отметила свой 32-й день рождения в образе развратного (и, разумеется, сексуального!) Санты. Кристина предстала перед папарацци в майке с нарисованным на ней Микки Маусом (глубокое декольте прилагается), красно-белой шапке Санта-Клауса, черных чулках в сеточку и такого же цвета сапогах и пальто. Кстати, Агилера отпраздновала день рождения дважды — началось все во время финала третьего сезона американского шоу «Голос», в котором победила Кэссиди Поуп. Кристина была среди звездных судей музыкального проекта.

В финальном шоу она сидела за судейским столом в коротком черном платье и высоких сапогах, держа в руках белый веер, украшенный золотистыми и серебристыми пайетками и стразами. «Я была так рада видеть победу Кэссиди и выступление всех остальных конкурсантов. Это был мой день рождения, и это было весело!» — поделилась певица с поклонниками на своей страничке в «Фейсбуке», опубликовав фотографию, на которой она изображена сидящей в кресле жюри. Сама Кристина на шоу исполнила песню «Good Riddance» («Time of Your Life») вместе с другими известными музыкантами — Адамом Левайном, Блейком Шелтоном и Си Ло Грином.

Читайте также:
Кристина Агилера увеличила ягодицы?

Фото Кристины Агилеры


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    а по-моему Санта устал (или устала?) и взгрустнул...
  • thebestya

    #
    реально клево смотрится)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сергей Жуков Сергей Жуков певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...