Кристина Агилера продала особняк

Последние 2 года Кристина Агилера тщетно пыталась продать свой эксцентричный особняк...
|
23 Февраля 2013

Последние 2 года Кристина Агилера тщетно пыталась продать свой эксцентричный особняк в Беверли Хиллз, и вот певица наконец-то нашла покупателя. Как сообщает Европа Плюс , цена сделки составила 13 миллионов долларов, что на полтора миллиона больше той цены, которую артистка заплатила за дом в 2007 году. Агилера приобрела недвижимость спустя 2 года после свадьбы с Джорданом Братманом, отцом своего сына Макса. В 2011 году их брак развалился, и Кристина решила избавиться от воспоминаний о не сложившейся семейной жизни. Ранее он принадлежал другой музыкальной звезде — легендарному рок-музыканту Оззи Озборну.

Оформляя новое гнездышко, Агилера, по ее словам, смешала готический стиль с бурлеском Бродвея и кабаре.

Дом насчитывает 6 спален и 9 ванных комнат. Также в особняке есть огромная гардеробная комната, звукозаписывающая студия, домашний кинотеатр, игровая зона, комната для няни сына Кристины и, кроме шуток, комната для упаковки подарков.

Большая часть помещений выполнена в разных оттенках розового и красного. А среди элементов декора можно найти самые неожиданные вещи: от леопардового ковра и стеклянных потолков до розовых, снятых с каруселей лошадок.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    она его не могла продать, потому что бывший не забрал свои вещи, знаем, читали)
  • Надежда

    #
    Поздравляю.
  • thebestya

    #
    продала-таки

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +