Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Агилера подсела на макароны с шампанским

Певица Кристина Агилера, которая получила госнаграду за борьбу с голодом, себе в еде тоже не отказывает...
Фото: Splash News/All Over Press

Популярная певица Кристина Агилера, которая получила госнаграду за борьбу с голодом, себе в еде тоже не отказывает, и не только в еде — пьянство Агилеры, похоже, принимает угрожающие масштабы. Во время недавнего ужина со своим бойфрендом Мэттом Рутлером она выпила так много вина и шампанского, что даже не смогла самостоятельно дойти до машины. «Кристина любит выпить, и у нее настоящие проблемы с тем, чтобы вовремя остановиться. Мэтт сказал Кристине, что она должна медленнее пить алкоголь за ужином, но она разозлилась и ответила, что будет делать то, что хочет, — рассказал источник «Showbiz Spy».

— Кристина набрала лишний вес, потому что употребляет много шампанского и макаронных изделий, но она все еще верит, что здорова, и не считает, что ей надо начать заниматься собой. Она поставила свое здоровье, карьеру и отношения под угрозу. Мэтт многое может ей простить, но она может потерять  большую часть своих фанатов, если не возьмет себя в руки». Ранее в интервью Агилера призналась, что Рутлера полностью устраивают ее нынешние формы. По слухам, он даже настоятельно просил певицу не худеть — настолько ему нравится, как она выглядит!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй