Кристина Агилера подала на развод из-за сына

Кристина Агилера в 2010 году решила развестись со своим мужем, музыкальным продюсером Джорданом Брэтменом
03 Ноября 2013
Кристина Агилера 2008 год Кристина Агилера Фото: Splash News/All Over Press

Американская поп-исполнительница, актриса и обладательница пяти премий «Грэмми» Кристина Агилера (Christina Aguilera) в 2010 году решила развестись со своим мужем, музыкальным продюсером Джорданом Брэтменом (Jordan Bratman). Пара прожила в браке пять лет, за это время у них родился сын Макс. Артистка во всех интервью с упоением рассказывала про свою счастливую семейную жизнь и о том, что ее супруг — самый лучший из всех мужчин. Поэтому новость о расставании стала для поклонников звезды настоящим шоком. Кристина и сейчас с теплотой вспоминает о своем бывшем муже.

«Знаете, Джордан очень сильно мне помог. Я ведь родом из детства, где было много насилия. Не то чтобы в результате у меня развился, как говорят психологи, «комплекс жертвы» — в том смысле, что я ждала следующего витка этого самого насилия. Такого не было. И нет, я не отыгрывалась за это на других. Но все-таки я очень нуждалась в заботе, ласке, внимании, чтобы мужчина держал меня за ручку. И все это дал мне с самого первого дня встречи Джордан», - призналась певица во время эксклюзивного интервью журналу «7 Дней».

Однако у Агилеры и ее супруга оказались довольно тяжелые характеры. Из-за этого в их семье нередко возникали ссоры.

«И когда обстановка накалилась до предела, я поняла, что наша совместная жизнь начинает напоминать мне детские годы — когда в доме царил хаос, а не мир и покой. Да неужели я допущу, чтобы мой сын жил в такой атмосфере? Главное для меня было оградить от всего этого Макса. Мой мальчик должен расти в атмосфере позитива, а не враждебности. Мы с мужем расстались вовремя. Но Джордан — отличный отец. Мы вместе ходим гулять с сыном и в школу его часто вдвоем провожаем. Хуже, чем развод родителей, для ребенка может быть только одно — слушать и смотреть, как мать с отцом друг друга оскорбляют и дерутся. Конечно, иногда я чувствую себя», считает звезда. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+