[AD]

Кристина Агилера неприятно поразила располневшей фигурой

Фанатам певицы не понравился вид «полуголой» певицы.
07 Ноября 2019

Появление на сцене в Дублине 38-летней Кристины Агилеры вызвало неоднозначную реакцию ее фанатов. Дело в том, что на этом концерте, который она дала в рамках ирландской части своего мирового турне, певица, которая за последнее время набрала немало лишнего веса, еще и появилась «полуголой». Во всяком случае именно так восприняли новый сценический костюм Кристины некоторые ее поклонники.

Наряд Кристины и самом деле скрывал не слишком много ее тела. Сначала Агилера появилась на сцене в шифоновой юбке и боди. Причем, правая половина боди была абсолютно прозрачной, благодаря чему оказалась полностью выставлена напоказ одна грудь певицы. А потом Кристина избавилась и от юбки и осталась только в серебристом боди, обнажив еще и свои бедра…   Причем, высокие, сиявшие серебром ботфорты певицы, только подчеркнули ее ставшие огромными ляжки…

Возможно, в прежние времена, когда Агилера была стройной, это наряд не выглядел бы на ней так вызывающе. Но из-за того, что певица сильно растолстела, ее формы стали практически «рубенсовскими». И, как решили многие, откровенный костюм певицы выглядел на ней просто вульгарно.

Впрочем, саму Агилеру ее вид, похоже, совершенно не смущает. Не так давно она призналась, что даже рада тому, что так поправилась. «Раньше я была слишком худой. А теперь у меня появились формы, и мне это нравится. Я люблю показывать и свою грудь, и попу. Мне вполне уютно в том теле, что есть сейчас у меня. К тому же, то, как я выгляжу, очень нравится моему бойфренду. Так что я вполне счастлива!» — заявила Кристина. Напомним: в настоящее время Агилера живет со своим женихом — Мэттью Ратлером, от которого она  пять лет назад родила своего второго ребенка — дочку Огаст. Кроме этого, певица воспитывает еще 11-летнего сына Макса  — от ее первого мужа Джордана Брэтмана.

Кристина Агилера с мужем и детьми Фото: LEGION-MEDIA

Фото Кристины Агилеры


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Фу, как некультурно журналисту писать про размер бедер такими словами(

  • #
    Кто автор этого текста???? Вы откуда ???? Как можно так писать, нужно сначала закончить школу, институт и культуру речи! Совсем ку-ку....

  • #
    Бантик-2018, не просто толстые ляжки, а кривые толстые ляжки...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +