Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристиан Слэйтер обручился с Бриттани Лопес

Кристиан Слэйтер, нередко дававший повод для скандальных новостей, решил, наконец...
Кристиан Слэйт и Бриттани Лопес Кристиан Слэйт и Бриттани Лопес Фото: Splash News/All Over Press

Кристиан Слэйтер, нередко дававший повод для скандальных новостей, решил, наконец, завязать с беспутной жизнью. В студии передачи «Поздно ночью» актер рассказал ведущему Джимми Фаллону, что он сделал предложение своей возлюбленной Бриттани Лопес, с которой он встречается уже три года. Во время передачи Кристиан также рассказал, что когда он впервые встретил Бриттани, то подумал, что она предпочитает женщин. «Эта девушка пришла вместе с другой дамой, которая казалась немного старше, — поделился в эфире Слэйтер.

— Я был в своем любимом заведении, а оно славится тем, что туда ходят люди, которые ищут партнеров. Это было очень мило. Я так и представил, как она встанет на колено и сделает предложение этой даме постарше. Я даже подошел к ним, чтобы поздравить, но выяснилось, что это ее тетя. Бриттани просто хотела ей помочь. Она пошутила, я был заинтригован. А потом мы уже снимались в «Создателях»...»

Если намерения Слэйтера увенчаются успехом, это будет его второй брак. В 2000 году актер женился на модели Райан Хэддон, у пары родилось двое детей. В 2005 году Кристиан и Райан расстались, а еще через два года оформили свой развод.

Читайте также:

«Солдаты удачи» захватят Москву
Уайнона Райдер: «Первое время плакать я не могла»
Чего испугался Слэйтер

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте