Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Крис Браун отомстил Рианне после «Оскара»

Ожидаемое потепление в отношениях Рианны и Криса Брауна пока...
Крис Браун Крис Браун Фото: Splash News/All Over Press

Ожидаемое потепление в отношениях Рианны и Криса Брауна пока, видимо, не случилось. По крайней мере, на вечеринку Фонда Элтона Джона, которая прошла после церемонии вручения премии «Оскар» , 23-летний рэпер отправился в одиночестве. Однако скучать Брауну не пришлось: как сообщает «Us Weekly», певца моментально окружили поклонники. Браун с удовольствием фотографировался с ними и даже флиртовал с девушками. «Ему это очень нравилось, и он никому не отказывал, — рассказал источник издания. — Когда его попросила сфотографироваться высокая блондинка, он сказал ей: «Ты великолепна!»

Крис улыбался и был мил со всеми. Он был обрадован и польщен вниманием к себе со стороны такого количества людей». Похоже, в любви Криса и Рианны вновь наступила «черная» полоса. Или рэпер просто отомстил любимой за тайную переписку с бывшим — рэпером Дрейком.

Напомним, на недавней церемонии «Грэмми» пара восхищала всех своей любовью . Но ссора не заставила себя долго ждать: Крис застал подругу за обменом сообщениями с Дрейком. На 25-м дне рождении Рианны, который поп-дива отметила 20 февраля на Гавайях , пара снова была вместе. Кстати, когда один из поклонников спросил Брауна об этом, тот ответил: «Гавайи были прекрасны!»

Читайте также:

Обнаженную Рианну закрыла собой Кейт Мосс
Рианна стала открытием Недели моды
Рианна показала обручальное кольцо
Рианна эмоционально обнажилась
«Грэмми-2013»: лучшие наряды звезд

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.