[AD]

Крестный сын Стаса Пьехи пошел по его стопам

У российского певца Стаса Пьехи нет собственных детей, однако у него подрастают два крестных сына.

У российского певца Стаса Пьехи пока нет собственных детей, однако у него подрастают два крестных сына. Об одном из них артист рассказал на страницах своего микроблога в Instagram.

Стас опубликовал фотографию, на которой изображен в обнимку с белокурым мальчиком и подписал: «У меня два Крестных сына. Никита — петербуржец и Даниил — москвич... С ним и повстречались на концерте в Судаке. Чувак пошел по моим стопам —  поет, играет и дерется. Желтый пояс и все дела. В остальном, значительно правильнее!»

Поклонники певца отметили, что мальчику повезло с крестным папой: «Классный у него крестный папаша. Вот и идет по твоим стопам. Молодец», «Здорово, когда есть такой ориентир! Это всегда подстегивает», «Молодец мальчишка. Стас, ты будешь идеальным папой».

К слову, в возрасте своего крестника Стас Пьеха был настоящим непоседой и заводилой. В беседе с корреспондентом портала 7days.ru артист признался, что с нетерпением ждал летних месяцев, чтобы поехать в пионерлагерь.

«В знаменитом «Артеке» я никогда не был, но знаю, что в детстве там была моя мама. Меня почему-то всегда отправляли в пионерские лагеря в Эстонию или в ленинградскую область в «Маяк» и «Электросилу». Я обожал ездить в лагерь, очень любил общение со сверстниками. К тому же там было столько девочек: медленные танцы, бессонные ночи под луной. Пионервожатые со мной помучались, я, конечно, много хулиганил, ну а как по-другому?!» — вспомнил свою юность артист.

Фото Стаса Пьехи



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+