«Красивая Ева»: внучка Анны Самохиной растёт копией бабушки

У дочери артистки подрастают уже два ребёнка в семье.
Анна Самохина Анна Самохина

Дочь Анны Самохиной Александра поделилась новым фото своей дочки Евы. Внучка артистки, как нетрудно заметить, растёт копией своей знаменитой бабушки. «Какая красивая, очаровательная Ева«, «Супердинастия», — радуются поклонники, глядя на снимки подросшей Евы.

Дочери Александры летом исполнится уже девять лет. А минувшей зимой у Евы родился брат. Дочь Самохиной встретила новую любовь и стала мамой во второй раз. Новорождённого назвали Иваном.

Ева, дочь Александры Самохиной Ева, дочь Александры Самохиной Фото: Личный архив

Самохиной, актрисе и красавице, покорившей сердца миллионов зрителей, в январе могло бы исполниться 57 лет, однако её жизнь прервалась десять лет назад. Артистка скончалась из-за смертельного недуга. В 2010 году всего за несколько месяцев актриса «сгорела» от рака. Врачи обнаружили у неё тяжелое заболевание на той стадии, когда ей уже нельзя было ничем помочь.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Капелька-1615, согласна! Дочь Анны - копия матери, а внучка пока что ни красотой не блещет, ни схожестью черт лица не поражает. Хватит уже заказуху и показуху печатать!

  • #
    Бокал-2577,ПРОСТО МИЛАЯ ДЕВОЧКА,ЗАЧЕМ МАМЕ НУЖНО ВЫСТАВЛЯТЬ НАПОКАЗ, НА МАМУ И БАБУШКУ НЕ ПОХОЖА,МОЖЕТ С ВОЗРАСТОМ И БУДЕТ,РАЗДРАЖАЮТ ТАКИЕ МАМЫ,КАК НА ВИТРИНУ ДЕТЕЙ,НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ДЕТИ КРОМЕ ВАС,ПОКА ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ ЗА ЧТО-ЛИБО

  • #
    Внучка никакая. Зачем фигней заниматься?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...