Красавица — в маму! Дочь Пересильд и Учителя блеснула на ММКФ в неожиданном наряде

13-летнюю Анну поддержала вся семья.
Юлия Маркова
|
28 Августа 2022
Юлия Пересильд и Алексей Учитель с детьми — фото
Юлия Пересильд и Алексей Учитель с детьми
Фото: Юрий Феклистов

Дочь Юлии Пересильд и Алексея Учителя, 13-летняя Анна Пересильд, пошла по стопам родителей и выбрала актерскую профессию. Девочка делает первые успехи, которыми звездные родители очень гордятся.

Накануне на прессволе первого дня ММКФ Анна появилась в компании своей младшей сестры и родителей. В этот вечер прошла премьера триллера Анны Гороян «Тибра», в котором Анна сыграла главную роль.

Дочь Юлии тщательно подготовилась к выходу в свет и выглядела, как звезда. Девочка сделала легкий акцентный макияж и «морскую» укладку. Наряд, состоящий из облегающего мини-платья и съемного ярко-розового рукава с буфами, подчеркнул изящную фигуру Анны.

Девочка с удовольствием позировала фотографам и свободно чувствовала себя среди коллег и поклонников. Она светилась в окружении родных, пришедших поддержать ее на важном мероприятии.

В фильме «Тибра» Аня играет девочку-альбиноса по прозвищу Муку. Она становится единственным свидетелем таинственного исчезновения ровесницы. По словам Пересильд, фильм учит принятию своей внешности и борьбе с собственными страхами.

«Давайте принимать всех людей, потому что у каждого есть своя изюминка, есть что-то свое»,

— призвала юная звезда.

Стоит отметить, что съемки в фильме «Тибра» — не дебют Анны. К началу работы над картиной у дочери Юлии Пересильд уже был опыт. Впервые девочка появилась на экранах в девятилетнем возрасте. Она снялась в фантастическом фильме «Черновик» по роману Сергея Лукьяненко.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог