Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук увезла дочь в Испанию

Певица перевезла малышку в тепло.
Юлия с мужем Алексеем Чумаковым Юлия с мужем Алексеем Чумаковым Фото: Елена Сухова

Юлия Ковальчук с мужем Алексеем Чумако­вым решили увезти свою трехмесячную дочь из серых московских будней в солнечную Испанию. Полтора месяца звездная семья будет отдыхать в своих апартаментах недалеко от Барселоны. Там же, где Юлия провела несколько последних месяцев беременности. К слову, имя малышки звездные родители продолжают скрывать. По словам мамы Юлии, Светланы Васильевны, тайну откроют после крестин.

Чтобы Юлия и Алексей могли спокойно работать, а у них очень плотный график, Светлана Васильевна переехала из Волгоградской области в Подмосковье, поближе к их семейному дому.

«Мы живем теперь буквально через дорогу друг от друга. Очень удобно, и, если что, я всегда рядом. Люблю оставаться с внучкой, когда Юля и Леша заняты. Я много играю с ней, гуляю на свежем воздухе», — рассказывает мама Юлии.

На Новый год артисты устроили семейную костюмированную вечеринку. «Каждый из нас оделся в костюм животного, в чей год родился. Я была кошкой, Леша — петухом, Юля — желтой собакой, а внучку мы нарядили в праздничное новогоднее боди, украшенное блестками», — рассказала Светлана Васильевна.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй