Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук увезла дочь в Испанию

Певица перевезла малышку в тепло.
Юлия с мужем Алексеем Чумаковым Юлия с мужем Алексеем Чумаковым Фото: Елена Сухова

Юлия Ковальчук с мужем Алексеем Чумако­вым решили увезти свою трехмесячную дочь из серых московских будней в солнечную Испанию. Полтора месяца звездная семья будет отдыхать в своих апартаментах недалеко от Барселоны. Там же, где Юлия провела несколько последних месяцев беременности. К слову, имя малышки звездные родители продолжают скрывать. По словам мамы Юлии, Светланы Васильевны, тайну откроют после крестин.

Чтобы Юлия и Алексей могли спокойно работать, а у них очень плотный график, Светлана Васильевна переехала из Волгоградской области в Подмосковье, поближе к их семейному дому.

«Мы живем теперь буквально через дорогу друг от друга. Очень удобно, и, если что, я всегда рядом. Люблю оставаться с внучкой, когда Юля и Леша заняты. Я много играю с ней, гуляю на свежем воздухе», — рассказывает мама Юлии.

На Новый год артисты устроили семейную костюмированную вечеринку. «Каждый из нас оделся в костюм животного, в чей год родился. Я была кошкой, Леша — петухом, Юля — желтой собакой, а внучку мы нарядили в праздничное новогоднее боди, украшенное блестками», — рассказала Светлана Васильевна.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 06.02.2018 08:10 #
    зачем возить туда-сюда? в холод, голод... надо там и оставаться для сладкой жизни

  • 06.02.2018 11:46 #
    Апполон Митюнич Маликов, Как вам не стыдно? Ребенок живет на свете только три месяца, а вы его уже оскорбили, назвали отвратительным именем, возводите поклеп на ребенка. Зачем вам это? Чем этот маленький человек перед вами - то провинился? Взрослый человек против младенца - разные весовые и моральные категории. Обижать слабого и беззащитного - много сил не надо.

  • 06.02.2018 05:04 #
    Слава Богу,что супружники не в голом виде.Все эти уведомления об их отдыхе-это как плевок тем,кто работает,как подорванный и не знает что такое Куршавель и Мальдивы.Лично у меня фото Преснякова,Чумакова,Тарзанихи,Чеховой,Дакоты и т.д.на отдыхе вызывают только негативные эмоции и совсем не из-за зависти,просто у них всё фальшиво:они твердят о плотном графике,но при этом мотаются с одного места отдыха на другое,время от времени они для напоминания о себе вбрасывают свои фото в голом виде или выдумывают,что их обокрали или ещё что-нибудь.А по ТВ без конца и края "любимые" лица Джигарханяна и Виталины и вопрос возникает лишь один-за что нам такое счастье?

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.