Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Костя Цзю впервые показал очаровательную дочку

Спортсмен защитил от нападок свою супругу.
Костя Цзю с дочкой Викторией Костя Цзю с дочкой Викторией Фото: Стоп-кадр программы "Судьба Человека"

Костя Цзю год назад стал отцом в пятый раз. В семье спортсмена родилась дочка Виктория. Однако, в отличие от многих звезд, он долгое время скрывал как факт прибавления в семье, так и саму малышку. Лишь недавно Костя показал, как выглядит его очаровательная годовалая Виктория. 

Трогательный кадр прославленного 48-летнего боксера с маленькой дочкой был показан в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». В своем интервью Цзю признался, что в самом начале отношений с нынешней женой Татьяной ему пришлось преодолеть много трудностей. На момент встречи с будущей женой Костя был уже женат, но, по его признанию, с Натальей (первой супругой — прим. ред) он к тому моменту уже не жил вместе. Трудно пришлось как Косте, так как ему потребовалось время поверить в искренность чувств любимой, так и самой Татьяне. Ей долгое время приходилось бороться с общественным давлением. Многие обвиняли её в том, что она разбила предыдущую семью Кости. Но пара смогла преодолеть все проблемы и обрести семейное счастье.

«Я получаю громадное удовольствие от того, что я папа. У меня двое маленьких деток. В данный момент я очень счастлив, у меня прекрасная супруга, с которой легко. Она вышла замуж не за бренд «Костя Цзю», а просто за меня, — уверен Костя. — На самом деле, это заняло определенное время: я был женат, хотя мы уже не жили вместе. Было очень тяжело. Но Татьяна молодец, верила, что я ее люблю. Это были не наигранные чувства. Многие считали, что она выходила замуж только из-за моей известности. Но это совсем ей не важно. Я люблю ее!»

Костя и Татьяна вместе также воспитывают сына Владимира, появившегося на свет в 2015 году. Кроме этого, у Цзю есть еще трое детей от предыдущего брака. Он рассказывал, что тяжелее всех крах его 20-летнего брака с Натальей переживали именно они. Старший сын плакал, когда узнал, что папа уходит из семьи. По признанию Цзю, в конечном итоге двое сыновей и дочка смогли простить его, но воспоминания о том болезненном периоде навсегда останутся в памяти Кости.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй