Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Королевская семья поддержала голого принца Гарри

Принц Гарри, несмотря на свое развязное поведение в Лас-Вегасе, получил поддержку королевской семьи...
Фото: Splash News/All Over Press

Принц Гарри, несмотря на свое развязное поведение в Лас-Вегасе, получил если не одобрение, то поддержку королевской семьи. «Он не совершил ничего противозаконного, — приводит «People» слова своего источника в Букингемском дворце. — Все, что он делал в Лас-Вегасе, — исключительно его личное дело». А бывший глава королевской службы охраны считает, что телохранители принца не заслужили упреков в связи со скандальным инцидентом: «Гарри уже большой мальчик. Он знает правила, но думает, что может делать все, что захочет».

Напомним, что чуть больше недели назад принц Гарри шокировал мир фотографиями, сделанными в его гостиничном номере в Лас-Вегасе. В вечеринке с бильярдом на раздевание принял участие сам Гарри, его друзья и неизвестные девушки. После того как Букингемский дворец оправился от первоначального шока, он призвал национальную прессу воздержаться от публикации порочащих снимков, пообещав в случае неповиновения ограничить доступ к мероприятиям, связанным с королевской семьей.

Читайте также:

Принц Гарри: секс, наркотики и порно
Голые солдаты салютуют принцу Гарри
Голый принц Гарри шокировал весь мир
Леди Гага заценила принца Гарри

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+