Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Королева запретила герцогине Меган есть чеснок

Елизавета II отказала новоиспеченной невестке в еще одном удовольствии.
Елизавета II и Меган Маркл Елизавета II и Меган Маркл Фото: LEGION-MEDIA

Королевский этикет — дело сложное и тонкое. Привыкнуть к соблюдению всех правил этикета — долгий путь, который придется пройти Меган Маркл, жене Принца Гарри, лишь месяц назад ставшей полноправным членом королевской семьи. Но статус герцогини Сассекской, который американская актриса получила в качестве свадебного подарка от бабушки своего мужа, требует жертв. Например, Меган теперь запрещено... есть чеснок. Елизавета II ненавидит чесночный запах, это давно известно,  и все ее повара не раз публично об этом говорили. Никакого чесночного духа она не потерпит даже от жены любимого внука. 

Для Меган это неприятная новость. Потому что она любит и умеет готовить, много раз бывала в Италии, а итальянская кухня, как известно немыслима без этого овоща, словом, Меган — в отличие от действующей королевы — чеснок очень любит и не мыслит себе без него жизни. Но придется. Хотя официально запрет чеснока и чесночного запаха распространяется лишь на публичные места, а дома, в приватной обстановке, его употребление не возбраняется, совершенно очевидно, что в реальности осуществить этот «номер» невозможно. Запах слишком долго сохраняется, как с ним не борись, и Меган, конечно же, не станет рисковать расположением бабушки принца ради своих старых привычек. 

В конце концов, Меган научили правильно заваривать чай — еще до свадьбы. Научится она обходиться и без чесночной приправы. Как, впрочем, и от лука. Явного запрета при дворе на этот овощ не существует, но если кто-то учует его запах в присутствии королевы — быть беде. Остается надеяться, что Меган, которую «подозревают» в беременности, не станет из-за своего деликатного положения грезить именно о злосчастном чесноке. Официальных заявлений о беременности герцогини из Кенсингтонского дворца пока не поступало, но тот факт, что ее новоиспеченный супруг принц Гарри не взял ее с собой в официальную поездку, говорит о многом.           

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.