Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Королева назвала платье герцогини Кэтрин «ужасным»

Свадебное платье герцогини Кембриджской Кэтрин стало центральным экспонатом ежегодной летней...
Фото: Fotobank.com

Свадебное платье герцогини Кембриджской Кэтрин стало центральным экспонатом ежегодной летней выставки в Букингемском дворце. Теперь все желающие смогут полюбоваться на атласно-кружевной наряд цвета слоновой кости с 2,7-метровым шлейфом авторства дизайнера Сары Бертон, туфли невесты, созданные мастерами модного дома «Alexander McQueen», тиару «Cartier», бриллиантовые серьги дизайнера Робинсона Пелама, копию свадебного торта, а также на работы ювелирного дома Карла Фаберже, собранные шестью поколениями британских монархов.

Первыми гостями экспозиции стали королева Великобритании Елизавета II и сама Кэтрин. Впрочем, от того, как выставлен шедевр портновского искусства, королева в восторг не пришла. Очевидцам удалось расслышать довольно нелестные замечания, в том числе «ужасно» и «кошмарно». Герцогиня Кэтрин высказалась более дипломатично: «Похоже на эффект 3D».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+