Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Корнелия Манго сняла пародию на Ольгу Бузову

Певица подражает скандальной телезвезде.

Звезда «Фабрики звезд» Корнелия Манго опубликовала в своем микроблоге видео, в котором продемонстрировала поклонникам новую стрижку — каре. Певица отметила, что главная обладательница такой прически на российской эстраде — это Ольга Бузова. В ролике Манго иронично танцует под хит звезды «Дома-2» «Мало половин». Подписчики оценили новую стрижку артистки и уморительную пародию на Бузову.

Напомним, руководство Первого канала подтвердило, что Ольга вместе с Софико Шеварднадзе, Татьяной Васильевой, Юлией Барановской и Еленой Абитаевой будет вести передачу «Бабий бунт». Бузова пояснила, что ее новая должность никак не отразится на работе на ТНТ. Телеведущая уверяет, что не собирается покидать «Дом-2».

Напомним, накануне в Сети распространились кадры со съемок одного из первых выпусков программы. На них Ольга со скандалом покидает студию.

Причиной ухода Бузовой со съемочной площадки стала ссора с её соведущими Юлией Барановской, Софико Шеварнадзе, Татьяной Васильевой и Еленой Абитаевой. Коллеги не дали ей высказать свою точку зрения, после чего она закатила истерику. «Вы чего мне сказать не даете? У нас тут только две ведущие: Софико и Барановская? Я вообще ничего говорить теперь не буду. Мне это не интересно!» — заявила Ольга, уходя из студии.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй