Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Корнелия Манго рассказала о своей болезни

Певица откровенно заговорила о непростом диагнозе.
Корнелия Манго Корнелия Манго Фото: @korneliamango/Instagram

Сегодня в стране отмечают всемирный день борьбы с диабетом. Вот и Корнелия Манго решила лишний раз  отметить, что с этим диагнозом можно жить, более того можно быть очень счастливой. Певица опубликовала большой пост в Instagram, где подробно рассказала о своем недуге, о том, как она справляется со вспышками гнева, и как ей помогает в этом ее любимый муж Богдан.

«Вот оглядываюсь назад, вспоминаю,  как три года назад я получила эту болезнь. Поверить  не могла, что буду счастливой, любимой, здоровой, а тогда мне казалось что все! Ад! Я лежала в реанимации и понимала одно, что Бог меня наказал за мои грехи.  Но сейчас я понимаю, что меня надо было остановить. После я одумалась, и год молилась за здоровье и за мужа. уже через  год я познакомилась с Богданом! — говорит Корнелия. —  Первое время я вообще не могла контролировать вспышки гнева от сахара, но со временем Богдан  начал понимать это. Но не все мужчины это выдерживают! Мне очень повезло! И сейчас я научилась контролировать все в своей жизни! Единственное, что хочу сказать: диабет — это не приговор, а новый этап в жизни.  Сейчас я поняла как жить с этим заболеванием  — так же как все ! Сноуборды, вэйксерф, экстрим! Я это любила до и после люблю ещё больше!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.