Копия папы: повзрослевшая дочь Владимира Политова негативно высказалась о своей внешности

Алена считает, что шумиха провоцирует хейтеров.
07 Мая 2020
Фото: Instagram*
Фото: Instagram*

Владимир Политов стал отцом, когда был безумно популярен. С матерью своей единственной дочери солист группы «На-На» прожил 10 лет, а после развода Ольга увезла ребенка в Германию на ПМЖ. 

Политов поддерживал общение с девочкой, но видел ее нечасто. Тем не менее Алена своего отца просто обожает и, не стесняясь, признается ему в любви в социальных сетях.

Говорят, что все-таки Алена не любит говорить о том, кто ее отец. Также она не хочет связывать свою жизнь с шоу-бизнесом, поэтому внимание к своей персоне считает излишним.

Фото: Instagram*

И всё-таки статьи в СМИ о ней появляются — и каждый раз это провоцирует взрыв хайпа. Не секрет, что в Сети невероятно популярны заголовки о том, что чей-то сын или дочь «выросли настоящими красавцами». Комплиментарные статьи выходят на многих порталах регулярно, однако, как выяснилось, не всем детям звезд они нравятся.

После появления очередной статьи о жизни Алены, в которой девушку назвали красоткой, она не выдержала и написала обращение к автору: «Всем приветик, я та самая Алена, про которую написана статья. Автор статьи, спасибо, конечно, но вы провоцируете жесткий негатив со стороны комментаторов, можно было написать без описания моей внешности. Когда в комментариях пишут о том, какая я уродка, это достаточно обидно читать. Я знаю, что далеко не красотка, но подобные статьи публикуются который раз, а моя самооценка после прочтения опускается все ниже :(».

Фото: Instagram*

Вот, кстати, и ответ на вечный вопрос звездам: почему вы не показываете своих детей. Кто-то на детях спекулирует, кто-то не видит проблемы, а кто-то уважает личное пространство своего ребенка и не «постит» его фоточки. Детям, даже тем, которые выросли, сложно принимать повышенное внимание. 

Кстати, большинство комментаторов все-таки сошлись во мнении, что Алена все-таки очень красивая девушка. И очень похожа на своего знаменитого папу. «Необыкновенные глаза!» — писали они.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть причина»: эксперт рассказал о болезни Андрея Малахова
Изменения в имидже популярного ведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что поклонники заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что звезда никак не комментирует самые фантастические предположения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
uhu, спасибо! Приятно, что люди не только гадости друг на друга вываливают. Всем нам терпения и смирения!
#
Самая обыкновенная девушка. Обыкновенные глаза. Ничего сверхестественного нет. А девчонка - молодец, хорошо всем ответила. Респект! И что такое её папа? Престарелый На-наец. Кому он интересен, кроме таких же престарелых фанаток? Удачи девочке в её дальнейшей судьбе!
> Мак-6788
#
Мак-6788, согласна с вами на все сто! С каждым словом.
> Мак-6788
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая