«Копия папа!» Михаил Галустян вышел в свет с дочерью

Актер вывез семью на отдых.
Олеся Киселева
|
04 Ноября 2021
Фото предоставлены пресс-службой фестиваля PaRus
Михаил Галустян на модном показе. Фото: пресс-служба фестиваля PARUS

Михаил Галустян с семьей приехали отдохнуть в Дубай. И с удовольствием сначала посетили модный показ от дизайнера Виктории Десятниковой, одежду от которой оценили многие представители, в том числе Моргенштерн и Собчак. А потом Галустян сходил на концерт культовой группы рок-группы «Би-2» на фестивале PARUS.

Актер с женой Викторией и с детьми наслаждался концертом за столиком в VIP-зоне. Многие отметили, что Эстелла выросла настоящей копией Галустяна. «Я понимаю, конечно, дети растут и всё такое. Но что-то не хочется с этим мириться. В начале хотим, чтоб побыстрей начали ходить и разговаривать, а потом не хотим, чтоб много болтали и ходили куда попало», — недавно рассуждал в своем блоге Галустян. Что ж, логично. Лучше сходить на концерт легендарной рок-группы, да к тому же в компании родителей.

Баста с женой Еленой. Фото: пресс-служба фестиваля PaRus
Дизайнер Виктория Десятникова. Фото: пресс-служба фестиваля PARUS

Группа «Би-2» своим выступлением открыла ежегодный, юбилейный фестиваль PaRus, который уже в пятый раз прошел в Арабских Эмиратах. В современных условиях, когда у артистов немного возможностей давать концерты и собирать залы, выступление в Дубае стало для них настоящей отдушиной. Поэтому участники «Би-2» оторвались на полную катушку, устроив долгожданную премьеру программы NewBest и порадовав старыми хитами.

«Би-2». Фото предоставлены пресс-службой фестиваля PaRus

«Би-2» давно доказали, что «мой рок-н-ролл — это цель и тем более средство». А пока время диктует новый вызов. Коронавирус всех вгоняет в депрессию. И вот тут-то на сцену и вышли «Би-2» с жизнерадостным хитом... «Депрессия». Хотя после этой песни настоящую депрессию как рукой снимет! Не зря в песне поется: «Выйдем из дома из безнадёжной депрессии, как же давно нам не было вместе так весело».

«Би-2»
Фото: Олеся Киселева

Под музыку зажгли и Михаил Галустян с семьей, и певец Баста с женой Еленой, и один из ведущих вечера Вадим Галыгин и другие звезды.

Модный показ. Фото: пресс-служба фестиваля PARUS

А 4 ноября поклонники проведут вечер в компании трёх мэтров российского шоу-бизнеса: Стаса Михайлова, Леонида Агутина и Филиппа Киркорова с новой шоу-программой Gold в большом гала-концерте. Кстати, на фестиваль PaRus многие отправляются семьями. В прошлом году Стас Михайлов прилетал в Дубай с  с женой Инной и дочками Иванной и Марией, была с ними и Ева — дочь Инны от первого брака. А Филиппа Киркорова поддерживали его дети Алла-Виктория и Мартин.

Фото: пресс-служба фестиваля PaRus
Екатерина Каледа. Фото предоставлены пресс-службой фестиваля PaRus



Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Бедная девочка!
#
Армянский Делон отдыхает от безделья
#
Катастрофа , гастербайтер ,, пробился в свет ,, и тянет теперь своих крододильчиков
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица