Константин Меладзе показал главную женщину в своей жизни — и это не Вера Брежнева

Продюсер провел день с семьей.
23 Сентября 2019
Константин и Валерий Меладзе с сестрой Лианой и родителями
Константин и Валерий Меладзе с сестрой Лианой и родителями
Фото: Социальные сети

Накануне семья Константина и Валерия Меладзе воссоединилась за одним столом. У братьев был веский повод для того, чтобы отложить в сторону работу — день рождения любимой мамы. Композитор и певец собрались с родными в ресторане на празднике в честь именинницы.

Константин показал семейный портрет со своим родителями: Нелли Акакиевной и Шотом Константиновичем, сестрой Лианой и братом Валерием. Продюсер признался, что день рождения мамы для него является самым главным днем в году.

«Сегодня один из самых главных и счастливых дней в году. День рождения нашей мамы. Где бы мы ни были,в этот день мы всегда собираемся вместе», — рассказал Константин.

Валерий также поделился семейным фото и пошутил, что на мамином празднике вел себя хорошо. «Сегодня мы были послушными детьми. Вели себя прилично, а главное, хорошо кушали», — сострил Валерий.

Известно, что Константина сопровождала на праздничном мероприятии Вера Брежнева. Она, конечно, не обиделась, что всё внимание в этот вечер досталось её свекрови, а не ей самой. А вот Альбина Джанабаева, жена Валерия, похоже, пропустила банкет из-за работы. Накануне её выступлением наслаждались посетители VEGAS. Напомним, что недавно стало известно, что Альбина разорвала контракт с Константином, в продюсерском центре которого она состояла.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Источник калия, магния, антиоксидантов: тыквенный суп с креветками
«Тыква — превосходный источник калия, магния, антиоксидантов и ценной клетчатки, но ее не все любят. Такой суп способен примирить с полезным продуктом даже самого взыскательного гурмана. Креветки, тыква и кокосовое молоко — это настоящая симфония пользы, яркого вкуса, приятного аромата и нежности. Обязательно попробуйте», — говорят фудблогеры Дарья Савельева и Дарья Третьякова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог