Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Константин Хабенский вернул сыну бабушку

Актер наладил отношения со своей тещей Галиной Георгиевной, мамой ушедшей жены Анастасии…
Константин Хабенский Фото: ИТАР-ТАСС

Актер наладил отношения со своей тещей Галиной Георгиевной, мамой ушедшей жены Анастасии. Отношения родственников после трагических событий, постигших эту семью, были натянутыми и особенно обострились после того, как актер забрал сына Ваню в Россию из Америки, где мальчик долго жил у родителей мамы. Почти полгода Константин и Галина Георгиевна не общались. Но Хабенский первым пошел на примирение. Сделал он это по просьбе своей мамы Татьяны Геннадьевны. Мудрая женщина рассудила, что раз у внука, пятилетнего Ванечки, остался только папа, то хотя бы бабушек у него должно быть две, как и полагается. Хабенский с такими доводами согласился, тем более что и сам мальчик часто спрашивал папу, когда же он увидит бабушку Галю. Константин попросил свою маму выступить в роли парламентера и пригласил тещу отдохнуть в его доме под Барселоной, где она сможет встретиться с внуком. С возложенной на нее миссией Татьяна Геннадьевна справилась блестяще: сейчас Галина Георгиевна собирается в дорогу, и через две недели она прилетит в Барселону из Лос-Анджелеса. Жилье в Испании актер приобрел недавно и, как только выдаются свободные дни, улетает туда вместе с сыном. На выбор Константина повлиял его лучший друг Михаил Пореченков, который еще несколько лет назад купил дом под Барселоной. Несколько раз Хабенский отдыхал у приятеля, но когда встал вопрос о каникулах сына, тем более в компании с бабушками, то конечно же актеру понадобилось собственное жилье на побережье. Раньше излюбленным местом отдыха Хабенского и его семьи был Лос-Анджелес, где у родителей Анастасии есть квартира. Пока жена была в больнице, Константин останавливался именно там, ходил в церковь, расположенную неподалеку, молясь о выздоровлении любимой. Но после ее ухода Константин старается пореже летать в Штаты. Исключение делает только для голливудских режиссеров, которые разглядели в русском артисте огромный потенциал.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Mat

    #
    Маму Насти зовут не Галина Георгиевна. Так зовут маму М.Е. Пореченкова. Это так. На всякий случай. И это первое! Второе- дома у Константина Юрьевича нигде нет и не было! И самое главное- ребенок очень плохо представляет кто такая Татьяна Геннадьевна и Константин Юрьевич!:))))) и последнее- жил, живет и будет жить только с Настиными родителями! Пока-пока:)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...