Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Константин Хабенский: «Помогать нужно с улыбкой, получая удовольствие!»

Актер с коллегами посетил главный каток страны в день благотворительности.
Константин Хабенский, Егор Бероев, Ксения Алферова, Ольга Сутулова, Алексей Яшин Константин Хабенский, Егор Бероев, Ксения Алферова, Ольга Сутулова, Алексей Яшин Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Вот уже четыре года подряд в последнюю субботу января на катке ВДНХ появляются дети и взрослые в веселых карнавальных масках с изображениями животных.  27 января вгости благотворительного дня, организованного совместно с Фондом Константина Хабенского, фондом помощи хосписам «Вера» и фондом поддержки детей с особенностями развития «Я есть!», принимали участие в ледовых флешмобах, викторинах, веселой зарядке и карнавальных заездах со звездами театра, кино и спорта. Ими стали  Константин Хабенский, Ольга Сутулова, Егор Бероев, Ксения Алферова, Алексей Яшин и другие. 

«Сегодня четвертый раз происходит благотворительный маскарад на катке ВДНХ. Основная его идея — это то, что помогать нужно с улыбкой, помогать нужно, получая удовольствие, — поделился Хабенский. — Никакой трагедии в этом нет, идет нормальный жизненный процесс, когда одни помогают другим, получая при этом колоссальное удовольствие от общения, свежего воздуха и льда. Зимой активности, связанные с благотворительностью, немножко затихают по сравнению с летом. Поэтому и было придумано такое большое, массовое мероприятие на три фонда. Зимой благотворительность засыпать не должна».

Вместе со всеми по традиции на лед вышли и подопечные фондов: дети и подростки с особенностями развития, а также ребята, которые борются с тяжелыми заболеваниями. Многие из этих детей впервые в жизни встали на коньки.  На празднике выступили артисты шоу «Голос», оркестр МОСБРАС, уличный театр «Огненные люди», диджеи Фонарь, Шульц и Дак, свои яркие показательные номера представили московские клубы фигурного катания «Либелла», «Аргус Динамо» и «Конек Горбунок».

Каждый желающий мог принять участие в благотворительной лотерее и в доброй акции «Привет с ВДНХ»: сотни трогательных открыток с самыми теплыми пожеланиями для тех, кто не смог приехать в этот день на каток, были отправлены подопечным фондов. В течение дня всем посетителям катка дарили золотые сердечки, которые можно было привязать к одному из волшебных деревьев, загадав самое заветное желание. Уже к вечеру возле сцены «расцвел» самый настоящий «сад мечты». Завершился благотворительный праздник красочным фейерверком и дискотекой. 

Константин Хабенский Константин Хабенский Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй