Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кому достанется наследство? Никита Джигурда составил завещание

Шоумен предчувствует приближение смерти.
Никита Джигурда Никита Джигурда Фото: @instadzhigurda Instagram Никиты Джигурды

Никита Джигурда жалуется: судебные разбирательства по делу покойной Людмилы Браташ оказывают негативное влияние на его здоровье. Вчера шоумен пожаловался на ухудшение самочувствия. В связи с этим он публично заявил о том, что, предчувствуя смерть, составил завещание.

Наследство Джигурды, согласно документу, будет разделено на три части. Доля средств отойдет Марине Анисиной, другие части — детям: Мике-Анжелу-Кристи и дочке Эве-Влади. А вот имена старших наследников шоумен в завещании не указал. Никита после развода и так обеспечил бывшую жену Яну Павелковскую недвижимостью и автомобилем, поэтому не считает нужным оказывать еще какую-то материальную помощь. К тому же, сыновья пока отказываются общаться с родным отцом.

«В завещании указаны три наследника: Анисина и двое наших детей. Старших сыновей я в нем не упомянул, им достанется то, что захочет отдать Марина. Когда я уходил от Яны Павелковской, то оставил для детей большую квартиру, машину. Так что наследство им я уже обеспечил», — прокомментировал своё решение Джигурда в программе «Ты не поверишь!». Уже через неделю, кстати, состоится очередное слушание по делу о наследовании Джигурдой миллионов Браташ.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте