Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Кому достанется наследство? Никита Джигурда составил завещание

Шоумен предчувствует приближение смерти.
Никита Джигурда Никита Джигурда Фото: @instadzhigurda Instagram Никиты Джигурды

Никита Джигурда жалуется: судебные разбирательства по делу покойной Людмилы Браташ оказывают негативное влияние на его здоровье. Вчера шоумен пожаловался на ухудшение самочувствия. В связи с этим он публично заявил о том, что, предчувствуя смерть, составил завещание.

Наследство Джигурды, согласно документу, будет разделено на три части. Доля средств отойдет Марине Анисиной, другие части — детям: Мике-Анжелу-Кристи и дочке Эве-Влади. А вот имена старших наследников шоумен в завещании не указал. Никита после развода и так обеспечил бывшую жену Яну Павелковскую недвижимостью и автомобилем, поэтому не считает нужным оказывать еще какую-то материальную помощь. К тому же, сыновья пока отказываются общаться с родным отцом.

«В завещании указаны три наследника: Анисина и двое наших детей. Старших сыновей я в нем не упомянул, им достанется то, что захочет отдать Марина. Когда я уходил от Яны Павелковской, то оставил для детей большую квартиру, машину. Так что наследство им я уже обеспечил», — прокомментировал своё решение Джигурда в программе «Ты не поверишь!». Уже через неделю, кстати, состоится очередное слушание по делу о наследовании Джигурдой миллионов Браташ.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй