Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Композитор Александр Журбин и поэт Ирина Гинзбург отметили рубиновую свадьбу

Звезды пришли поздравить известную творческую пару.
Подарок от Никаса Сафронова Подарок от Никаса Сафронова Фото: Юрий Феклистов

Композитор Александр Журбин и поэтесса Ирина Гинзбург отметили 40-летие семейной жизни. На рубиновую свадьбу пара пригласила с ресторан Дома Актера своих самых близких  друзей.

Владимир Вишневский с женой Татьяной и Александр Журбин с Ириной Гинзбург Владимир Вишневский с женой Татьяной и Александр Журбин с Ириной Гинзбург Фото: Юрий Феклистов

И, конечно, своего единственного сына Льва. Он — музыкант, давно с семьей живет в Америке, пишет музыку для голливудских фильмов.

«Беня и Йося передают вам привет», — так представил Лев Журбин шуточное видео-обращение, которое для бабушки и дедушки записали их внуки. А затем исполнил с отцом несколько музыкальных композиций.

Андрей Житинкин и Евгений Герчаков с сыном Егором Андрей Житинкин и Евгений Герчаков с сыном Егором Фото: Юрий Феклистов

Одними из первых на праздник пришли певец Гела Гуралиа, дочь первых олимпийских чемпионов по танцам на льду Пахомовой и Горшкова Юлия, а также Сергей Проханов и Евгений Герчаков из «Театра Луны». Оказывается, именно благодаря сотрудничеству с этой театральной труппой Журбин в свое время решил вернуться из США в Россию.

Александр Журбин и Ирина Гинзбург с сыном Львом Александр Журбин и Ирина Гинзбург с сыном Львом Фото: Юрий Феклистов Гела Гуралия Юбиляров поздравляем Гела Гуралия Фото: Юрий Феклистов

А вот Валерий Баринов пришел практически последним — у него был спектакль. «Очень удобно получилось: мне не пришлось тратиться на цветы для юбиляров», — пошутил Баринов, входя в зал с огромным букетом.

Юрий Ряшенцев и Александр Журбин Поэт Юрий Ряшенцев и Александр Журбин Фото: Юрий Феклистов

Главным тостом на вечере было слово «Горько». Однако «молодожены» поцеловались всего раз, и затем объявили: «Обниматься и целоваться будем дома, без свидетелей».

Валерий Баринов Валерий Баринов Фото: Юрий Феклистов
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте