Колин Фаррелл набрал почти 20 килограмм за два месяца

Актеру пришлось поправиться для новой роли.
24 Мая 2015
Колин Фаррелл
Фото: Dailypicture.ru

Колин Фаррелл – признанная голливудская звезда и мечта миллионов женщин. Для роли в картине «Лобстер» актеру пришлось предстать в совершенно новом образе: Колин поправился почти на 20 килограмм всего за восемь недель.

38-летний актер признался, что ему приходилось постоянно есть пиццу, гамбургеры и мороженое в неограниченных количествах.

Фаррелл рассказал, что нагревал мороженое до жидкого состояния в микроволновой печи, чтобы он мог его выпить, набрав тем самым еще больше калорий. На завтрак каждый день актер съедал минимум по два куска шоколадного торта.

Колин Фаррелл в новом фильме
Фото: youtube

В интервью Hollywood Reporter Колин Фаррелл заявил, что был шокирован своим внешним видом, увидев себя обнаженным по пояс в кадре новой ленты.

Напомним, что картина «Лобстер» была представлена в этом году на Каннском фестивале.

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября для всех знаков зодиака
Начало недели крайне неблагоприятно для переговоров, объяснений в любви и вообще любых вербальных коммуникаций. Вы можете быть слишком агрессивны и необъективны, а потому намного разумнее ограничиться минимумом слов — хотя бы до четверга. Четверг и пятница — наиболее благоприятные дни, но в выходные с общением вновь ожидаются сложности. Особенно с романтическим.

Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября Телец




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Расскажите об этом нашим "звездам" - анорексичкам))) они от прочитанного вообще кушать никогда не смогут, и видеть всем нам туалетные луки самолетов с пельменями))))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер