[AD]

Князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен отпраздновали первый день рождения своих близнецов

Год жизни прелестных херувимов Принцессы Габриэллы и Принца Жака Ренье.
Альбер II Князь Монако Альбер II и принцесса Шарлин с близнецами — Жаком Оноре Ренье и Габриелой Терезой Марией Фото: Splash News/East news

Ровно год тому назад супруга князя Монако Альбера II Шарлен произвела на свет близнецов, мальчика и девочку. За год малыши успели поучаствовать в множестве торжественных мероприятий — от собственных сказочных  крестин до посещения вместе с родителями климатического саммита в Париже. Хотя Принцесса Габриэлла появилась на свет немного раньше своего братика Принца Жака Оноре Ренье, именно он в свое время унаследует престол княжества Монако. 

Пока что близнецы не познакомились со своими сводными сестрой и сыном. Жасмин Грейс Гримальди — дочка Принца Альбера II от жительницы Калифорнии Тамары Ротоло, с кем у князя случился трехнедельный роман на Французской Ривьере в 1991 году. Лишь в 2006 году Альбер официально признал уже взрослую дочь членом семейства Гримальди и она получила эту фамилию. Жасмин Грейс Гримальди призналась прессе, что мечтает познакомиться с младшими братиком и сестренкой и получить возможность участвовать в их воспитании и жизни.

У князя Монако есть еще один внебрачный ребенок, официально признанный Альбером — 12 летний сын Александр Косте, рожденный от стюардессы Николь Косте. Немало женщин заявляли, что являются матерями детей, рожденных от Альбера II, известного своими любовными похождениями. Но и дочь и сын, хоть и признанные князем, не имеют шанса получить княжеский титул или трон в качестве наследства.

Шарлен Уиттсток, бывшая пловчиха из Южной Африки, которая вышла замуж за князя Монако в 2011 году и несколько лет не могла произвести на свет потомство, необходимое для продолжения княжеского рода Гримальди, по случаю первого дня рождения долгожданных малышей рассказала о характерах принца и принцессы. «Принц Жак настоящий босс, очень вдумчивый и внимательный. В нем заметны черта будущего мужчины - обязанность и желание защищать, помогать более слабым. Это проявляется в его стремлении заботиться о сестренке. Он очень мало спит и все время чем-то занят. В точности как его отец. А Габриэлла, что кажется нам очень забавным, уже выработала в себе привычки и стиль настоящей принцессы. Ее любимый цвет — розовый и она не признает слово «нет» в том мире, который ее окружает».   

Фото Шарлен Уиттсток ( Charlene Wittstock)



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зачем детей в черное нарядили??

  • #
    Познакомиться со своими сводными сестрой и сыном?Это как?
  • Вера

    #
    Где редакторы?? "сестрой и сыном" !!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +