Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Князь Альбер провел медовый месяц без жены

В то время как герцог и герцогиня Кембриджские демонстрируют всему миру и своим поклонникам любовь...
Фото: All Over Press

В то время как герцог и герцогиня Кембриджские демонстрируют всему миру и своим поклонникам любовь друг к другу и взаимопонимание, в семье князя Монако Альбера далеко не все так гладко. Даже медовый месяц, похоже, не доставил молодоженам удовольствия.

Напомним, что после трехдневных торжеств князь Альбер и Шарлен Монакская отправились на родину княгини, в ЮАР. Предполагалось, что жить супруги будут в отеле «Oyster Box Hotel» на курорте Умланга Рокс. К услугам молодоженов был двухэтажный номер со своим бассейном, ванная, облицованная мрамором, и великолепный вид на Индийский океан.

Однако приехав в Африку, супруги решили…

пожить отдельно. Шарлен осталась в «Oyster Box Hotel», правда, выбрала более скромный номер, а князь Альбер поселился в десяти милях от жены — в отеле «Hilton», расположенном в городе Дурбан.

И это далеко не единственная странность. О проблемах между супругами свидетельствовал и визит к президенту ЮАР Джейкобу Зуме. Приехали Альбер и Шарлен на одной машине, а вот покинули мероприятие уже на разных. Кроме того, очевидцы утверждают, что во время своего свадебного путешествия княгиня Шарлен выглядела несчастной и мало улыбалась. Единственным «лучом света в темном царстве» стала ее встреча с архиепископом Десмондом Туту.

Впрочем, невеселый медовый месяц монаршей четы, продлившийся всего неделю, подошел к концу: супругов призвали в Монако срочные дела.

Которые, стоит отметить, могут вылиться в громкий скандал. Ведь на родине князю предстоит пройти очередной ДНК-тест и выяснить, не является ли он отцом еще одного, уже третьего, внебрачного ребенка.

А что же красавица Шарлен? Поговаривают, что чрезмерная любвеобильность Альбера едва не сорвала свадьбу. Французское издание «VSD» утверждает, что, Шарлен согласилась выйти замуж на определенных условиях: после того, как она родит супругу законного наследника, они с Альбером расстанутся.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Anastasia

    #
    Вот, ко**ль старый, хоть бы княжество не позорил. :D Чтобы жену не травмировать, мог бы применять контрацепцию при "общении" со своими любовницами. Тьфу! Позорище монакское :o 8)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...