[AD]

Княгиня Монако Шарлен Уиттсток родила близнецов

Малышей назвали Жак и Габриэла.
Фото: Splash News/All Over Press

Из пресс-службы княжеского двора поступило заявление, что князь Монако Альбер II и его супруга Шарлен стали родителями близнецов. Малышей назвали Жак и Габриэла. Девочка появилась на свет в 17:04 по местному времени, а ее брат на две минуты позже. Мальчик станет потомственным принцем, а девочка получит титул графини Карладез. Мать и близнецы чувствуют себя хорошо.

Напомним, что 36-летняя Шарлен Уиттсток, бывшая профессиональная пловчиха, вышла замуж за 56-летнего князя Монако Альбера II в июле 2011 года. У Альбера уже есть двое официально признанных внебрачных детей от разных матерей – 22-летняя дочь Джасмин и 9-летний сын Александр, которые, впрочем, не могут претендовать на престол.

К слову, недавно княгиня Шарлен дала откровенное интервью итальянскому изданию Vanity Fair, искренне рассказав журналистам о своих отношениях с супругом, а также о скандальном побеге из-под венца.

Покупаете ли вы продукты с ГМО?
Стараюсь избегать ГМО, но не всегда получается
172
40%
Выбираю только продукты без ГМО
94
22%
Вообще не обращаю на это внимание
163
38%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • O

    #
    бедная женщина -на всех фото нет счастья на лице!
  • Инна

    #
    Красавица. У княжеской семьи - королевская пара - мальчик и девочка. Я тоже жду первенца -девочку. Надеюсь и на второго ребенка. Дети - это счастье! Поздравляю, рада за них!!!
  • semikozova

    #
    Дети-это счастье, близнецы вдвойне, а уж и мальчик,и девочка - это что-то невообразимое) Поздравляю!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...