Княгиня Монако Шарлен откровенно рассказала о жизни с мужем

Княгиня Монако Шарлен в большом интервью рассказала об отношениях с супругом, князем Монако Альбером, о своем побеге из-под венца и о том, что никогда не мечтала стать принцессой.
21 Марта 2014

Княгиня Монако Шарлен в интервью итальянскому изданию Vanity Fair рассказала об отношениях с супругом, князем Монако Альбером, о своем побеге из-под венца и о том, что никогда не мечтала стать принцессой.

Шарлен призналась, что в детстве ее не прельщали лавры особы королевского двора, с большим трепетом она относилась к сказочному персонажу Зорро: «С ранних лет я  мечтала быть Зорро. Я не хотела быть принцессой, да и сейчас, не люблю всей этой мишуры. Джинсы, белая футболка и босиком  мой самый любимый наряд. Мы любим простые вещи  смотреть спортивные программы по телевизору, есть барбекю в саду с друзьями. Альберт надевает фартук и готовит стейки, а я режу салат. Еще мы часто играем в пляжный волейбол с детьми друзей».

Слухи о побеге княгини перед самой свадьбой, как утверждает сама Шарлен, были сильно преувеличены. Напомним, что в мае 2011 года СМИ сообщали о нескольких попытках Шарлен избежать свадьбы. Сообщалось, что девушку застали в аэропорту Ниццы за несколько дней до торжества при попытке тайком купить билет в один конец к себе домой. Тогда полиции пришлось конфисковать у нее паспорт.

«Мы были  во дворце, готовились к торжеству когда до нас дошли слухи о моем побеге. Мы так смеялись, когда нам рассказывали подробности «побега»!»  прокомментировала слух княгиня.

Кроме того, Шарлен призналась, что богатое любовными приключениями прошлое ее мужа совсем ее не интересует и она любит Альбера не смотря ни на что: «Я вышла замуж за Альбера, потому что давно люблю его, потому что это тот мужчина, с которым я хочу провести остаток своих дней, потому что мы уже давно стали единым целым. У нас много общего: страсть к спорту, экологии, интерес к гуманитарным проблемам человечества. Альбер помог мне справится со многими проблемами. Он страстный, умный, романтичный. Я люблю его и верю ему. Его прошлое меня не волнует, я принимаю его таким как есть, принимаю его детей и, честно говоря, если бы это было иначе, возможно, меня бы здесь не было».

На интересующий всех вопрос о наследниках Шарлен ответила уклончиво: «Сейчас мои мечты  как можно больше времени проводить с мужем. Мне хочется, чтобы мы больше времени были вдвоем, одни в целом мире. И, конечно, я мечтаю о детях».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    оооочень интересно!
  • Конго Мюллер

    #
    На интересующий всех вопрос о наследниках Шарлен ответила уклончиво: мы как раз над этим работаем...:D

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +