Клум хочет заставить бойфренда подписать брачный контракт

Хайди Клум собирается выйти замуж за своего телохранителя Мартина Кирстена, но только при одном условии.
04 Июля 2013
Хайди Клум и Мартин Кристен Фото: Splash News/All Over Press

Хайди Клум собирается выйти замуж за своего телохранителя Мартина Кристена, но только при одном условии — он должен подписать брачный контракт, согласно которому в случае развода мужчине «не достанется ни копейки». Об этом сообщает американский таблоид National Enquirer со ссылкой на источники, близкие к паре. 

«40-летняя Хайди и 45-летний Мартин уже обменялись помолвочными кольцами. Однако модель не пойдет под венец в третий раз, если ее нынешний возлюбленный не подпишет брачный договор, где откажется от притязаний на ее 70-миллионное состояние», — отмечает инсайдер.

«Клум очень любит Кристена, но она не настолько легкомысленна, чтобы поставить под удар счастливое и безбедное будущее своих четверых детей», — пишет National Enquirer.

Хайди Клум с бойфрендом, мамой и детьми Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, в сентябре 2012 года разведенная Хайди Клум призналась, что нашла утешение в объятиях своего телохранителя. «Наши отношения с Мартином только-только переросли из дружеских в романтические. Я даже не уверена, могу ли я сейчас назвать это любовью...» – откровенничала модель в студии американского шоу Кэти Курик. Как оказалось, длинноногая манекенщица — мечта многих миллиардеров — полюбила своего служащего за то, что он просто «отличный, добрый парень».

«Да! Я влюблена!» – заявила Хайди в интервью немецкому журналу Bunte.

Хайди Клум и Мартин Кристен Фото: Splash News/All Over Press

Хайди и Мартин начали «официально встречаться» в августе этого года. После того как в Интернет попали фотографии отпуска Клум на Сардинии, где она отдыхала вместе с Мартином, ее экс-супруг — певец Сил — выступил с заявлением в СМИ. «Я, конечно, не ждал от Хайди, что после нашего развода она станет монахиней... Но я надеялся, что Хайди проявит больше понимания и как минимум дождется того, чтобы я окончательно ушел из ее жизни, прежде чем связываться с прислугой», – заявил музыкант. 

Хайди Клум подала на развод с Силом, от которого родила троих детей, в январе 2012 года. В графе «причины развода» модель указала «непримиримые разногласия», что в российской практике значит «не сошлись характерами».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    любовь - любовью, а денежки врозь...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +