Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Клаудия Шиффер в Москве очаровала столичных модников

В один день с голливудским актером Брэдом Питтом в Москву прилетела еще одна икона шоу-бизнеса — модель Клаудия Шиффер.
Клаудия Шиффер Фото: предоставлено организаторами

В один день с голливудским актером Брэдом Питтом в Москву прилетела еще одна икона шоу-бизнеса — модель Клаудия Шиффер. Ее визит был приурочен к открытию шоу-рума GUESS.

В честь очаровательной гостьи состоялась закрытая коктейльная вечеринка в одном из столичных баров. «Клаудиа Шиффер оказалась очень милой», — подписала в Instagram свое фото с моделью телеведущая Екатерина Одинцова. А российская топ-модель Дарья Коновалова в своем микроблоге призналась, что Клаудия в детстве была ее кумиром. На мероприятии также были замечены: Елена Перминова, Юлия Ковальчук, Екатерина Мухина, Даниил Федоров, Иван Николаев, Виктория Лопырева, Полина Гагарина и многие другие.

42-летняя супермодель даже на любительских не отретушированных фото выглядит превосходно. И пусть, как считает сама Шиффер, эпоха супермоделей уже прошла, но она по-прежнему остается востребованной. Историю о том, как ей удалось стать иконой модельного бизнеса, читайте в статье «Клаудия Шиффер: «Кто сказал, что я всего лишь манекен?», опубликованной на сайте «7 дней».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.