Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кирстен Данст осудила содержанок

Актриса заявила, что не понимает женщин, которые считают, что мужчина должен их содержать.
Кирстен Данст Фото: LEGION-MEDIA

Кирстен Данст — старожил Голливуда. Она начала сниматься когда ей было всего три года, а в 11 уже целовалась с Бредом Питтом в фильме «Интервью с вампиром». К 30 годам на актрису навалилась усталость от голливудского образа жизни — бешеного ритма, выматывающих съемок и постоянного бега «вверх по лестнице ведущей вниз». Привычный «звездный путь» — алкоголь, антидепрессанты, наркотики — чудом миновал Кирстен. Но она все-таки оказалась в клинике по лечению неврозов. Врачи ей помогли и сегодня актриса говорит, что счастлива. Она нашла своего мужчину, который способен ее понять. До этого у Кирстен было много бойфрендов: Тоби Магуайр, Джейк Джилленхол, Адам Броуди, музыканты Фабрицио Моретти, Джонни Боррелл, Гарретт Хедланд… Нынешний ее жених — Джесси Племонс, актер, с которым Кирстен познакомилась на съемках сериала «Фарго». 

«Раньше для меня важнее всего была страсть в отношениях, — признается актриса. — Но с некоторых пор, с возрастом, я поняла, что умение быть друзьями гораздо предпочтительнее и должно быть на первом месте. Конечно, лучше всего, когда природная «химия», сексуальное влечение сочетаются с умением дружить. Страсть — это прекрасно и необходимо, но не до такой степени, чтобы сносило крышу и мешало трезво смотреть на происходящее в отношениях. С человеком должно быть комфортно и приятно проводить время при любых обстоятельствах. Мне нравится, что рядом со мной теперь мужчина, способный меня «заземлить», успокоить, утешить и понять. В какой-то момент мне казалось, что нельзя больше встречаться с актерами, людьми, которые занимаются тем же, чем и я. Я встречалась с музыкантами. Но теперь я рада, что собираюсь замуж именно за собрата по профессии. И не боюсь, как раньше, отдавать ему всю себя, всю свою жизнь. Не боюсь, что чем ближе мы будем друг другу, чем теснее переплетутся наши с ним жизни, тем больше шансов, что все пойдет наперекосяк. Как бывало раньше, когда я слишком уж сильно вторгалась в жизнь своего мужчины. Так что мои приоритеты здорово поменялись».

С возрастом (а может лечение помогло) Кирстен достигла равновесия. «Знаете, я бы спокойно могла уйти на пенсию, — говорит актриса. — Но я не могу себе позволить бросить работу. Потому что от этого зависит благополучие моих близких, моей семьи. Я очень семейный человек. И всегда считала, что не должна полагаться на мужчину в вопросах финансов. Хотя мне нравятся хорошие манеры, старомодные ухаживания, когда мужчина открывает перед тобой дверцу машины, цветы приносит, за ужин платит в ресторане — словом, ведет себя как мужчина, кавалер, а не как… женщина. Это я очень ценю, но не понимаю женщин, которые считают, что мужчина должен их содержать».

Полностью эксклюзивное интервью нашего корреспондента с Кирстен Данст читайте здесь>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+